Wir brauchen Tore!!!

Wir alle kennen ihn alle. Den einzig wahren „Torfall von Madrid“. Jauch und Reif mit ihrer Stand-Up-Moderation vielfach ausgezeichnet.

Damit uns dieser SuperGau nicht passiert, seid ihr aufgerufen, Familie, Freunde und Bekannte, auch „Ich-kenne-wen-der-wen-kennt“ zu mobilisieren.

!!! Wir brauchen 2 neue Handballtore !!!

Schluss mit dem ständigen Flicken der Tornetze oder leidigen Schiedsrichterentscheidungen, ob Tor oder Nicht-Tor.

Jedes Feld auf unserer Sponsorenwand gibt es für den unschlagbaren Preis von 18,60 Euro zu erwerben und hilft uns, die Funktionalität der Tore wiederherzustellen.

An jedem Heimspieltag oder per E-Mail an handball@tus-1860-magdeburg.de kannst du dir eines der Felder unter Angabe der Feldposition sichern.

Sei Teil des Spiels, sei Teil von TuS 1860 Magdeburg-Neustadt – Mehr als nur 60 Minuten Handball.