weibliche Jugend E – 1. Saisonspiel beim HSV MD

20.09.2014 HSV Magdeburg – TUS 1860 Neustadt

Voller Vorfreude und ein wenig Nervosität haben wir am Samstag den 20.09.2014 dem ersten Punktspiel der Saison gegen den HSV Magdeburg entgegen gefiebert. Der HSV begann das Spiel sehr schnell und machte bereits kurz nach Anpfiff den ersten Punkt. Wir waren zunächst etwas verschreckt und mussten uns erst einmal in den folgenden Minuten sortieren. Dennoch konnten wir mithalten und immer wieder ausgleichen. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit haben wir aber unser Spiel gefunden und gingen in Führung – Halbzeitstand 7:11. Auch in der zweiten Halbzeit bestimmten wir das Spiel und konnten unseren Vorsprung ausbauen und den ersten Sieg mit 13:20 einfahren. Insgesamt kann man sagen, dass trotz der ruppigen Spielweise des HSV, der durch mehrere gelbe Karten, Zeitstrafen und sogar einer roten Karte bestraft wurde, wir unser Spiel machen konnten und verdient mit dem ersten Auswärtssieg belohnt wurden.

Julia & Amy