weibliche E-Jugend – Nordligameister 2014/15

Die weibliche E-Jugend von TuS 1860 Magdeburg-Neustadt konnte in dieser Saison die Meisterschaft in der Nordliga erringen. Die Nachwuchshandballerinnen verwiesen den SV Eiche 05 Biederitz sowie den HSV Magdeburg auf die Plätze zwei und drei.

Am vergangenen Samstag setzten sich die jungen Damen mit 21:10 gegen den Tabellenfünften den BSV 93 Magdeburg durch. Im Anschluss war die Freue riesengroß. Staffelleiter Norbert Kray übergab der Mannschaft und den beiden Meistertrainerinnen die Urkunden und ihre Medalien.

Die 1. Frauen hatten sich etwas besonderes ausgedacht und sangen auf die Melodie von Helene Fischers „Atemlos durch die Nacht“ einen TuS Meistersong.

weibliche E-Jugend 2014

Am 30.05.2015 geht es für die Mannschaft auf nach Jessen, um sich dort bei der Bestenermittlung mit den Staffelsiegern sowie den jeweiligen Zweiten zu messen. Wir drücken die Daumen.