Vorbericht – Post SV gegen TuS 1860 Magdeburg

Am kommenden Sonntag kommt es in der Verbandsliga Nord zum Spitzenspiel. Erster gegen Zweiter. Post SV gegen TuS 1860 Magdeburg-Neustadt.

Anwurf ist am Sonntag den, 30.11.2014, um 15 Uhr in der Heimstätte der 1860er.

Topspiel_Verbandsliga_20141127

Das Derby avanciert aufgrund der aktuellen Tabellensituation zum echten Topspiel, wobei die Gäste des Post Sportvereins der klare Favorit sind. Ließen die Neustädter um Trainer Hannes Krausholz zuletzt in Biederitz viele Federn, konnte die Grube-Sieben aus dem Lorenzweg ihre letzten Spiele überzeugend herunterspielen.

Möchten die 1860er mit dem Tabellenführer mithalten und etwas Zählbares daheim behalten, gilt es hochkonzentriert zu sein und die Chancen, die sich bieten, zu nutzen. Gleichwohl muss die Defensive felsenfest und hellwach stehen, um dem druckvollen Tempospiel der Post’ler Stand zu halten.

Man darf ein hochinteressantes Stadtderby erwarten, in dem die Neustädter gegen den derzeitigen Staffelfavoriten, wie auch im bisherigen Saisonverlauf, überraschen möchten.