TuS 1860 geht an die Börse?

Nein, nein, ganz so ist es nicht, aber ein bißchen was ist schon dran. Denn bei TuS soll in die Zukunft investiert werden und dazu suchen wir Euch, die uns auf diesem Weg begleiten.

Unterstützt den ältesten Sportverein Magdeburgs durch den Erwerb von Anteilen und schafft somit die Basis für ein gesundes sportliches Wachstum und dem Ansehen und der Funktionalität unserer Sportstätten.

Und wir haben viel vor in nächster Zeit!

Hallenneubau, Umbau des Geländes nach Abriss der Kraftsporthalle und dem alten Bungalow, eine neue Anzeigetafel für die Handballer, neue Tischtennisplatten für die Teams mit dem kleinen Zelluloidball sowie ein neues Freiluftschachfeld, um nur einige Projekte zu benennen.

Also traut Euch, investiert selbst, fragt bei Freunden und Verwandten um Unterstützung nach und helft ein Stück die Zukunft unseres Vereins zu gestalten. Übrigens auch ein schönes Weihnachtsgeschenk…

TuS_Aktie

Der aktuelle Flyer – TuS 1860-Aktie ist über den Vorstand, die Abteilungsleitungen und das Sportheim zu beziehen. Nähere Infos gern über die angegebenen und bekannten Kontakte.