Turnierbericht der E-Jugend zum SCM-Eröffnungsspiel

Zur Saisoneröffnung des SC Magdeburg durften wir in der Getec-Arena Handball spielen. Wir spielten gegen den SC Magdeburg, gegen SV Eiche 05 Biederitz und SV Eintracht Gommern. Eigentlich sollten die Jungs spielen, aber es waren dann doch mehr Mädchen vertreten. Wir haben gekämpft, aber leider drei Mal verloren. Beim Spiel um Platz 3 haben wir gewonnen und damit einen kleinen Pokal bekommen. Wir haben uns riesig gefreut. In der Getec-Arena zu spielen war großartig und hat uns sehr gefallen. Nächstes Jahr würden wir gerne wieder dabei sein und vielleicht dürfen wir dann auch in der Halbzeit des SC Magdeburg spielen.

Einen schönen Dank unseren beiden fleißigen Schreibern Yves und Emily, die uns ihre Eindrücke von dem erlebnisreichen Tag geschildert haben.

Mehr Bilder werden noch nachgereicht. 😉