Termine Aufstiegsspiele zur Sachsen-Anhalt-Liga

Die Termine für die Aufstiegsspiele zur höchsten Spielklasse des Landes Sachsen-Anhalt stehen fest. Mit den Vertretern aus Köthen, Halle und Magdeburg stehen sich die jeweiligen Staffelsieger aus Anhalt, Süd und der bezirksübergreifenden Nord/West-Liga gegenüber. Nach aktuellem Stand werden zwei der drei Mannschaften das begehrte Ticket zum Aufstieg in die Sachsen-Anhalt-Liga erhalten.

10.05.2015 15 Uhr HG 85 Köthen gegen SV Union Halle II

16.05.2015 14 Uhr SV Union Halle II gegen den TuS 1860 Magdeburg-Neustadt

25.05.2015 15 Uhr TuS 1860 Magdeburg-Neustadt gegen HG 85 Köthen

Mit dem Bundesliganachwuchs aus dem Handballleistungszentrum Halle und den Serienmeistern aus Köthen haben unsere Frauen echte Schwergewichte vor der Brust. Das Trainergespann Pußel/Richter wird die Damen in den nächsten zwei Wochen intensiv auf die beiden Begegnungen vorbereiten. Trainer Dirk Pußel sieht seine Mannschaft, zumindest was die Spielreihenfolge angeht leicht im Vorteil. „Wir haben die Chance uns beide Kontrahenten im Spiel am kommenden Sonntag in Köthen anzusehen. Unabhängig davon sind wir nicht gewillt unsere Siegesserie reißen zu lassen. Schon gar nicht im alles entscheidenden Heimspiel gegen die HG Köthen!“