Talfahrt, nein danke!

Verbandsliga Nord 13. Spieltag

TuS 1860 Magdeburg-Neustadt

Heute geht es für die erste Herrenmannschaft des TuS 1860 nach Oschersleben zum diesjährigen Mitaufsteiger des SV Lok Oschersleben in die Verbandsliga Nord.

Hieß es am letzten Wochenende noch „Spitzenspiel“ gegen die SG Lok Schönebeck, könnte man das heutige Spiel gegen den Tabellenletzten aus der Bode-Stadt als Spiel der kriselnden Mannschaften bezeichnen. Beide Teams warten seit mehreren Spielen auf einen Sieg. Konnten die Neustädter das letzte Mal am 09.11.2014 zwei Punkte bejubeln, liegt das letzte Erfolgserlebnis der Oscherslebener bereits 4 Monate zurück.

Allerdings ist Vorsicht geboten! So ließen einige Mannschaften, wie Solpke/Mieste oder der BSV bereits Punkte im BEWOS-Sportzentrum zu Oscherleben liegen.

Für die Magdeburger gilt es also mit 100%-iger Konzentration diese schwere Auswärtsaufgabe anzugehen und den Gegner nicht zu unterschätzen, um wieder in die Erfolgsspur zurückzukehren.

1…2…3…Zackebarsch!!!