Stellen in der Abteilungsleitung werden frei

Die Abteilung Handball von TuS blickt auf eine mittlerweile 95 jährige Tradition im ältesten Sportklub der Stadt Magdeburg zurück. Nachdem bereits zu Beginn des Jahres Felix Magalowski die Führung aus privaten Gründen abgeben musste, hat sich nun Ronny Dedens schweren Herzens entscheiden müssen, die Arbeit in der Abteilungsleitung aufgrund beruflicher und privater Verpflichtungen, sowie seinem ehrenamtlichen Engagement im Vorstand von TuS 1860 und als Finanzwart des Handballverbandes Sachsen-Anhalt zum 30.06.2016 aufzugeben.

Die Abteilung  Handball sucht daher ab dem 01.07.2016 einen neuen Abteilungsleiter sowie einen entsprechenden Stellvertreter, welche die Tradition rund um den Handballsport federführend weiter fortsetzen und die stetige Weiterwicklung vorantreiben.

Wenn du Interesse hast, dein sportliches und soziales Engagement bei den Handballern aus der Magdeburger-Neustadt auszuleben, dann melde dich unter handball[at]tus-1860-magdeburg.de.