Sponsorenwand 2016/17

Auch in diesem Jahr haben alle Interessierten wieder die Möglichkeit, die Jugendabteilung der Handballer von TuS 1860 Magdeburg-Neustadt zu unterstützen.

Nachdem in der letzten Saison das Interesse sehr groß war, die Kosten aber für jeden einzelnen nicht tragbar waren, haben wir uns entschieden, mehr Felder für weniger Kosten bereitzustellen. Somit soll jedem die Möglichkeit gegeben werden, seinen Verein unterstützen zu können.

Für Gönner und Freunde der Handballer aus dem Norden Magdeburgs gibt es in diesem Jahr die Möglichkeit Spielfelder im Wert von 18,60 € (Spielfeld), 50,00 € (Tore) und 75,00 € (Auswechselbänke) zu erwerben.

Der Erlös der Spielfelder kommt direkt der Jugendabteilung zu Gute. Hiervon sollen benötigte Spiel- und Trainingsausrüstung verschiedenster Art angeschafft werden.

Spielfelder können direkt über Carsten Richter (stellv. Abteilungsleiter und Trainer der Sachsen-Anhalt-Liga Frauen), Elke Deckert (Finanzwart der Handballer) oder unsere Emailadresse handball(at)tus-1860-magdeburg.de erworben werden. Für jede Spende erstellen wir selbstverständlich eine Spendenquittung.