Sponsorenwand 2015/16

Ab sofort haben Interessierte die Möglichkeit das neuste Projekt der Handballer von TuS 1860 Magdeburg-Neustadt zu unterstützen. Wenn auch nicht ganz freiwillig, sind wir gerade dabei eine neue Anzeigetafel für die Humboldthalle zu beschaffen.

Diese ungeplante Ausgabe reißt allerdings ein ordentliches Loch in die TuS-Kasse, so dass alternative Wege zur Refinanzierung gefunden werden müssen.

Nun gibt es für Gönner und Freunde der Handballer aus dem Norden Magdeburgs die Möglichkeit Spielfelder im Wert von 25,00 €, 50,00 € und 75,00 € zu erwerben, um die Anschaffung einer neuen Anzeigetafel schnellstmöglich realisieren zu können. An dieser Stelle bedankt sich TuS recht herzlich bei Frau Thiem von der Physiotherapie Praxis Theuerkauf & Thiem, die uns bei dem Druck und der Anbringung der Sponsorenwand tatkräftig unterstützt hat.

praxis_theuerkauf_thiem_logo

Spielfelder können direkt über Carsten Richter (Trainer der Sachsen-Anhalt-Liga Frauen), Elke Deckert (Finanzwart der Handballer) oder unsere Emailadresse handball(at)tus-1860-magdeburg.de erworben werden. Für jede Spende erstellen wir selbstverständlich eine Spendenquittung.

Die TuS Handballer freuen sich über ein reges Interesse an der Sponsorenwand.