Sponsor werden

Sehr geehrte Sponsoren und Spender,

Handball in Magdeburg–Neustadt

das bedeutet mehr als nur zwei Mannschaften, die 60 Minuten lang versuchen, so viele Tore wie möglich zu erzielen. Handball bedeutet Leidenschaft, ist eine Kombination aus Kraft, Ausdauer und Spielwitz sowie Teamgeist.

In einzigartiger Weise verbindet Handball die Faszination von Fußball, die Härte von Eishockey, die gute Stimmung einer Volleyball-Arena und die Treffergarantie vom Basketball. Darüber hinaus zeichnet sich der TuS 1860 Magdeburg–Neustadt e.V. Handball besonders durch innovative Ideen in der Jugendförderung aus.

Für Ihre Unterstützung dankt Ihnen die TuS 1860 Magdeburg–Neustadt e.V. Abt. Handball bereits an dieser Stelle!

Handball-Tradition

Die Abteilung Handball kann mit Stolz auf eine lange Tradition zurückblicken. Durch die Jugendmannschaften von TuS liefen unter anderen:

• Henning Fritz – Welthandballer 2004 Welt- & Europameister
  • Ingolf Wiegert – Olympiasieger 1980
  • Patrick Schulz – Juniorenweltmeister 2009
  • Christoph Theuerkauf – Nationalspieler
  • Marco Stange
  • Michael Jahns
  • Steffen Coßbau

Diese erfolgreiche Tradition möchten wir gern mit Ihnen zusammen fortführen und im Männer- und Frauenbereich wieder Mannschaften in den höchsten Spielklassen des Landes etablieren.

In der Abteilung Handball sind derzeit über 150 Männer, Frauen und Kinder in 9 Mannschaften aktiv. Vor allem im Jugendbereich steigen die Mitgliederzahlen kontinuierlich an.

Um sich nun ein Bild über die Abteilung Handball machen zu können, haben wir unser Sponsoringkonzept für die Saison 2014/2015 für Sie hinterlegt. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns. Ihren Ansprechpartner finden Sie auf der letzten Seite des Konzepts oder Sie schreiben uns einfach eine E-Mail.