Fachkräfte finden und Sportförderung vereinen

Sie suchen Fachkräfte? Mit einem Engagement bei TuS können Sie auf sich und ihr Unternehmen aufmerksam machen. Sprechen gezielt die Teammitglieder unserer Seniorenmannschaften, die Eltern unseres Nachwuchses oder unsere Jugendlichen an, um diese als zukünftige Fachkräfte für ihr Unternehmen zu gewinnen.

Aktuell befinden sich folgende Mannschaften im Spielbetrieb

• Männer I – Verbandsliga Nord
  • Männer II – Nordliga
  • Frauen I – Sachsen-Anhalt-Liga
  • Frauen II & III – Nordliga
  • männliche B-Jugend (Alter 15-17 Jahre) – Nordliga
  • 6 weitere Jugendmannschaften (E bis C Jugend) sowie eine Minigruppe

Mit der Übernahme des ehemaligen Schulkomplexes des Humboldt-Gymnasiums in der Nachtweide Magdeburg durch den Verein „Neue Schule Magdeburg“ bietet sich für TuS die Chance neue Mitglieder im Jugendbereich der Handballer an sich zu binden. Nutzen Sie dieses Potential für die direkte Gewinnung von Auszubildenden oder machen Sie ihren Betrieb in der Stadt und der Region bekannt, damit Hochschulabsolventen der Otto-von-Guericke Universität oder der Hochschule Magdeburg-Stendal sich an Sie erinnern.

• Landesweite Werbung über unsere Frauen in der Sachsen-Anhalt-Liga
  • Werben Sie für ihr Unternehmen in Sporthalle zu Heimspielen der Handballer/innen
  • Veröffentlichen Sie Stellenanzeigen auf der Website von TuS sowie den Handballern
  • Veröffentlichen Sie Stellenanzeigen in den Schaukästen auf dem TuS Gelände und an der Sporthalle
  • Werden Sie Ausrichter von Vereinsaktivitäten, wie zum Beispiel:
    • Ausrichter des Jugend-Vorbereitungsturniers
    • Ausrichter des Weihnachtspokals
    • Sponsor des Beach-Volleyball-Cups

Sie haben Interesse an einer Kooperation? Sprechen Sie uns direkt an oder schreiben Sie uns eine Email unter handball[at]tus-1860-magdeburg.de.