Spielankündigungen für den 28.02./01.03.2015

Dietze Schützlinge empfangen Spitzenreiter

Am Samstag spielen unsere beiden E-Jugend Mannschaften vor heimischem Publikum gegen den SV Oebisfelde sowie den HSV Haldensleben.

Die zweite Vertretung der Frauen muss zum schweren Auswärtsspiel nach Burg. Dass man die SG auswärts auch schlagen kann, zeigte der FSV Magdeburg. Es waren jedoch auch die einzigen Federn die die Frauen aus Burg bisher lassen mussten.

Am Sonntagvormittag treffen die Jungs der männlichen D-Jugend auf den Staffelersten SC Magdeburg und die C-Jugend auf den Zweiten den SV Irxleben.

Die vergleichsweise schwerste Aufgabe müssen die Herren von Tim Dietze stemmen, kommt doch mit den Männern des SV Irxleben der aktuelle Tabellenführer der Nordliga II.

Den Abschluss des Handballwochenendes bildet dann das Spiel der Frauen gegen den HC Salzland II. Nach den Aufeinandertreffen im HVSA Pokal sowie dem Hinspiel, treffen die Neustädterinnen zum 3. Mal in dieser Saison auf den unangenehmen und laufstarken Gegner aus Aschersleben. Aufgrund der Ausfälle der nach wie vor verletzten Spieler, der Krankheitswelle und einigen persönlichen Absagen wird das Trainerteam Pußel/Richter Sonntag wieder kräftig improvisieren müssen, um doch eine schlagfähige Formation ins Spiel zu schicken.

Samstag den 28.02.2015

14:00 Uhr – TuS WJE gegen SV Oebisfelde