Spielankündigungen für den 21./22. Februar 2015

Auswärtswochenende für TuS Handballer(innen)

Die Winterpause ist vorbei und die TuS Handballmannschaften begeben sich auf Auswärtsfahrten. Die weibliche A-Jugend will ihren spielerischen Aufwärtstrend fortzusetzen und auch Punkte aus der Fremde (aus Borne) entführen. Die Damen der „Ersten“ fahren am Sonntag als Favorit zu ungewohnter Vormittagszeit zur Spielgemeinschaft Thale/Westerhausen. Trainer Pußel wird direkt nach dem Abpfiff in Thale ins Autospringen, so dass er hoffentlich pünktlich zum Anpfiff der „Zweiten“ beim BSV III auf der Bank sitzen kann.

Am Sonntagnachmittag muss die zweite Mannschaft der Herren zum SV Eiche 05 II. Die Biederitzer wollen das Spiel unbedingt gewinnen, um im Rennen zum Aufstieg in die Nordliga 1 vorn mit dran zu bleiben.

Wir drücken allen Mannschaften die Daumen!

Samstag den 21.02.2015

Auswärtsspiele

13:00 Uhr – HSV Magdeburg gegen TuS MJE

18:15 Uhr – SV Germania Borne gegen TuS Frauen III

Sonntag den 22.02.2015

Auswärtsspiele

10:00 Uhr – HV Lok Stendal gegen TuS MJD

11:30 Uhr – SpG Stahl Thale / Westerhausen gegen TuS Frauen I

14:00 Uhr – BSV 93 Magdeburg III gegen TuS Frauen II

16:00 Uhr – SV Eiche 05 Biederitz II gegen TuS Herren II

Das Spiel der Verbandsligaherren gegen Glinde wurde auf den 28.02.2015 17:00 in Glinde verlegt.