Sieger beim Jugend-Beachhandball

Am vergangenen Samstag waren die Mädels der D-Jugend zum ersten Mal bei einem Beachturnier vertreten.

Nach 2 erfolgreichen Rasenturnieren mussten sie nun auch ihr Können im Sand unter Beweis stellen. Eine Trainingseinheit reichte, um die nötigen Regeln und Tricks zu verstehen und zu üben. Einzig eine Niederlage gegen die Ehlemädels aus Biederitz musste man in Kauf nehmen, ansonsten haben die Mädels jedes Spiel gewonnen und sich somit den Turniersieg geholt.

Für das erste Mal haben die Mädels eine starke Leistung geboten und nun wird für die kommenden Jahre fleißig an Pirouetten und Kempawürfen gearbeitet. Die Mädels haben das Team aus Irxleben unterstützt da diese nur mit 4 Mädels angereisten.

Den Sieg mit Trauerflor widmen wir einem ganz besonderen Mann, Vater , Sportler und mit Leib und Seele Tussi -Fan. ♡♡♡