Schiedsrichter in einheitlichem Gewand

Heute nutzen wir die Zeit und lassen auch mal einen kleinen Kommentar zu unseren Schiedsrichtern rund um unsere SR-Wartin Jessica Kirsten da.

In den letzten Monaten ist es gelungen, mit SL7 Wagner Sports einen Sponsor für unsere Schiedsrichter zu akquirieren. Während vor einigen Monaten nur unsere weiblichen Schiedsrichterinnen vom Angebot SL7’s profitieren konnten und einen personalisierten Sport-BH erhielten, bekamen nun alle Schiedsrichter ein Sweatshirt, um so auch bei ihren Einsätzen zeigen zu können, zu welchem Verein sie gehören.

Vielen Dank an SL7 Wagner Sports für die Unterstützung derjenigen, ohne die wir unseren Sport wahrscheinlich nicht ausüben könnten. Man stelle sich mal nur das Chaos in einem E-Jugend Spiel vor, wenn hier nicht die ordnende Hand eines Unparteiischen hin und wieder eingreift.

Möchtest auch du Teil der TuS-Schiedsrichter-Riege sein, so meld dich bitte bei Jessi (jessica-kirsten@tus-180-magdeburg.de).