Saisonabschluss 1.Männer

Mit einem Saisonabschluss der besonderen Art wurden nicht nur Zuschauer und Fans belohnt, sondern auch die Mannschaft um Trainer Hannes Krausholz für Ihren Aufstieg in die Verbandsliga-Nord. Freundschaftsspiel gegenüber.

So standen sich unsere Männer und der SC Magdeburg zu einem Freundschaftsspiel gegenüber.

Vor fast ausverkaufter Halle in Magdeburg-Fermersleben boten unsere Männer die ersten 30 Minuten ein sehr ansehnliches Spiel und hielten gegen den Bundesligisten gegen.

In der zweiten Halbzeit machte sich das Mitgehen des hohen Tempos bemerkbar und so stieg die Fehlerquote an. Jedoch konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen, was eine Vorgabe von Trainer Hannes Krausholz war.

Am Ende stand ein 51:23 für den SC Magdeburg zu buche. Letztlich war es eine gelungene Veranstaltung, die mit Sicherheit noch mehr Zuschauer angezogen hätte, wenn dieses in einer eigenen Halle hätte stattfinden können.