Nur 3 Tage!! Jetzt Handball-Jahreskarte zum Vorzugspreis von 27 € bestellen!!!

Bis zum 10.09.2014 bieten wir allen Mitgliedern, Freunden, Eltern, Lebenspartner/innen und Spieler/innen unsere neu eingeführte Handball-Jahreskarte zum Vorzugspreis von 27 € an. Damit erhalten die Inhaber die Berechtigung alle 97 Heimspiele unserer Handballmannschaften zu besuchen. Ein unschlagbarer Preis.

Beeilt euch, die Saison beginnt am kommenden Wochenende. Schickt einfach eine Email mit eurem Namen an michael.tschirschwitz@tus-1860-magdeburg.de und ihr erhaltet bis zum Saisonbeginn eure persönliche Eintrittskarte für die gesamte Saison (außer Pokalspiele). Bitte beachtet, dass diese Karte personengebunden und nicht übertragbar ist.

Auch nach dem 10.09.2014 kann die Dauerkarte erworben werden, kostet dann aber 30,00 €. Sie ist dann ebenfalls bei Michael Tschirschwitz zu bestellen.