Neue Abteilungsleitung gewählt

Am Montagabend fand die turnusmäßige Jahreshauptversammlung der Abteilung Handball statt. Neben dem Rückblick auf die vergangene Legislaturperiode stand vor allem die Wahl der neuen Abteilungsleitung auf dem Programm.

Felix Magalowski wurde dabei ohne Gegenstimme zum neuen Abteilungsleiter gewählt. Aufgrund seiner beruflichen Verpflichtungen wird ein Großteil seiner Aufgaben bis August 2015 durch den stellv. Abteilungsleiter Ronny Dedens übernommen. Die langjährigen Leitungsmitglieder Elke Deckert (Kassenwart), Haike Haegebarth (Schriftführerin) und Marco Magalowski (Jugendwart) wurden in ihren Positionen wiedergewählt. Neulinge in der Führungsriege sind Jessica Kirsten und Carsten Richter. Jessica ist nun Chefin der Schiedsrichter, Carsten wird sich als Pressewart u. a. um die Öffentlichkeitsarbeit kümmern.

Die nächsten wichtigen Termine:

23.02.2015 um 18:30 Uhr  Sitzung der Abteilungsleitung

27.03.2015 um 19:00 Uhr, Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins

20.04.2015 um 18:30 Uhr  Sitzung der Abteilungsleitung inkl. Trainer; Vorbereitung der Saison 2015/2016

Ronny Dedens

stellv. Abteilungsleiter