Minihandball-Gruppe und neue Trainingszeiten 2015

Im Jahr 2015 werden die Handballer des TuS 1860 Magdeburg-Neustadt um ein Nachwuchsteam reicher sein. Unter der Federführung von Janine Voigt und Judith Kuhnert werden sich ab 09. Januar Kinder ab 6 Jahren (aktuelle Jahrgänge 2006, 2007, 2008) freitags in der Zeit von 15 bis 16 Uhr als Minihandballgruppe in Sporthalle austoben und das Ein-mal-Eins des Handballs erlernen. Spiel, Spaß und vor allem viel Bewegung stehen bei den Trainingseinheiten im Vordergrund.

TuS - Minihandball - 2012

Wenn Sie und ihr Kind Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Janine unter minihandball[at]tus-1860-magdeburg.de. Vielleicht wird ihr Kind der nächste Henning Fritz oder Christoph Theuerkauf.

Neuer Trainingsplan 2015

Aufgrund der Optimierung des Trainingsalltags, sowohl für unsere Trainer und Betreuer als auch die Spieler, wird es auch für die größeren Handballer ein paar Änderungen der Trainingszeiten geben. Ab Montag, den 12.01.2015, gelten dann die folgenden Übungszeiten.

Bitte informiert auch eure Mannschaftkameraden darüber.