Minis

Alle haben mal klein angefangen! Auch Nationalspieler wie Christoph Theuerkauf oder Henning Fritz, waren mal klein und sind über Lust an der Bewegung und dem Drang einen Ball in den Händen halten zu wollen zum Handball gekommen.

Seit Januar 2015 gibt es bei TuS wieder eine Mini-Gruppe. In dieser schnuppern Mädchen und Jungs von 5 bis 8 Jahre ihre erste Handballluft und können ihre Begeisterung für das Ballspiel und die Bewegung voll ausleben. Im Vordergrund stehen dabei immer die Freude an der Bewegung und am Spiel sowie das gemeinsame Erlebnis.

Spielerisch verbessern die Kinder ihre motorischen und sozialen Fähigkeiten und erlernen ganz nebenbei Grundfertigkeiten des Handballspiels.

Unsere Minis freuen sich jederzeit über neue Mannschaftskameraden. Wenn du zwischen 5 und 8 Jahren alt bist und Lust hast, mal bei uns vorbei zu schauen, bist du montags von 16 bis 17 Uhr herzlich in die Sporthalle in der Nachtweide (ehem. Humboldt- Halle) eingeladen.

Minis

Minis beim FSV