männliche E – Auswärts in Osterburg

Am 31.10. hatten wir ein Auswärtsspiel in Osterburg. Wir haben gegen die HSG Osterburg gespielt. Zur Halbzeit stand es 4:4. Aber in der zweiten Halbzeit haben wir etwas nachgelassen und dachten wir hatten den Sieg schon so gut wie in der Tasche. Es passierte jedoch das Gegenteil und wir hatten die Manndeckung nicht mehr unter Kontrolle und der Angriff war auch nicht besser. Wir sind durch die Abwehr des Gegners nicht durchgekommen und haben kaum Zuspiele gemacht bis wir am Ende mit 12:8 verloren haben. Das Spiel hat trotzdem Spaß gemacht.

Yves

Ergänzung vom Trainer: Nach 0:3 Rückstand konnte das Ergebnis bis zur Halbzeit ausgeglichen werden. Yves hatte mit guten Einzelaktionen entscheidenden Anteil daran.

TuS: Behrend, Harbach, Strebe, Bellgart, Bethmann, Koch R., Koch F., Baumgarten, Gülzow, Knoche

Trainer: Nestler, Hoppe