männliche B – TuS gegen SV Eiche 05 Biederitz

Am 21.11.2015 spielte unsere männliche B-Jugend gegen den „SV Eiche 05 Biederitz“. Ganz unverhofft startete Biederitz in den ersten paar Minuten mit einer 0:6 Serie ins Spiel. Das lag sicherlich daran, dass Keiner unserer Mannschaft das einsetzte was wir in den letzten Wochen im Training geübt haben und die Anweisungen unseres Trainers nicht richtig befolgt wurden. So gingen wir schon mit 9:19 in die Halbzeitpause . In der der zweiten Halbzeit schafften wir es zumindest die Aussenspieler etwas rauszunehmen. Ein grosses Lob geht an unseren Kreisspieler, der wie immer sehr angagiert und zielsicher die Bälle ins Tor brachte. Mit einem 24:43 war es eine sehr deutliche Niederlage. Mit mehr Konzentration und Engagement im Training werden die nächsten Spiele sicherlich besser.

Das nächste Spiel findet am 28.11.2015 um 15.00 Uhr beim HSV Haldensleben statt.

Justin und Niclas