männliche B – Niederlage in Barleben

Barleber HC -Tus mB 24-17

Am 23.01.2016 spielte unsere männliche B-Jugend gegen den Barleber HC. Im Hinspiel war es noch einen sehr positives Ergebnis 27-17 für uns. Damit waren wir uns auch ganz sicher das es unser zweiter Sieg werden könnte. Leider zeigte uns der BHC von Anfang an, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Unsererseits ähnelte das Spiel der 2. Halbzeit einer D-Jugend. Es gab so gut wie keine Spielzüge, wodurch wir natürlich kaum durch die Abwehr kamen. Unsere Abwehrarbeit war auch eher miserabel. Durch die grosse Initative von Christian fiel das Ergebnis nicht ganz so hoch aus. Im grossen und ganzen spiegelte das Spiel die schlechte Einstellung im Training wieder.

Das nächste Spiel findet am 31.01.2016 um 11.15 Uhr gegen die JSpG Gommern/Möckern in eigener Halle statt.

Niclas und Justin