männliche B – Niederlage gegen SV Eiche 05 Biederitz

Am 24.09.2016 fand das erste Heimspiel unserer Jungs in dieser Saison statt.
Unsere Jungs hatten sich vorgenommen, ihre ersten 2 Punkte nach Hause zu holen.
Nach einigen kleinen Startschwierigkeiten in den ersten paar Minuten fanden unsere Jungs ins Spiel. Aus einer 0:3 Führung unserer Gäste, wurde mit viel Kampfgeist schnell ein 3:3.
Weiter ging es mit 5:5 und 8:8.
Leider gab es dann einige Fehlwürfe, wodurch die Gäste dann mit einer 12:9 Führung in die Pause gingen. In der Zweiten Halbzeit zeigten die Jungs weiter ihren Siegeswillen. Trotz der der ständigen 3 Tore Führung der Gegner, ließen sie den Kopf nicht hängen.
Mit Ihrem Ehrgeiz kämpften sie sich auf ein 25:25 ran. Durch Patzer und unglückliche Missgeschicke zogen die Biederitzer dann davon und gewannen das Spiel mit 27:33.
Kopf hoch Jungs, wenn ihr weiter so viel Kampfgeist zeigt wie an diesem Wochenende, sind die ersten 2 Punkte zum Greifen nah.

Das nächste Spiel findet am 22.10.2016 um 13.45 Uhr gegen HV Solpke/Mieste in Mieste statt.