männliche B – kein Heimsieg gegen den Haldensleber SC

Das 4. Spiel in dieser Saison haben wir gegen den Haldensleber SC verloren. Beide Teams waren in der 1. Hälfte sehr aktiv und unser Torwart hat die Bälle gut abgewährt. Die Abwehr könnte noch aktiver sein. Wir sind nicht richtig zum Angriff gekommen da die Mannschaft des Haldensleber SC gute Abwehr geliefert hat, dadurch kamen wir nicht zu unseren Spielzügen. Wir sind mit 9:19 in die Halbzeitpause gegangen. In der 2. Hälfte hat das Zuspielen nicht funktioniert, weil die Konzentration nach ließ. Viele Ballverluste führten dazu, dass die Gäste viele Tore erzielen konnten. Die Torchancen wurden in der 2. Halbzeit nicht ausgenutzt und dadurch lautete das Endergebnis dann 22:40. Das nächste Spiel muss einfach besser werden.

Das nächste Spiel findet am 31.10.2015 gegen den SV Irxleben 1919 um 15.15 Uhr in Irxleben statt.

Niklas