männliche B-Jugend – Niederlage gegen den Güsener HC

Das Ergebnis spiegelt nicht das Spiel wieder!

Am 29.10.2016 war Heimspieltag, unsere B-Jugend spielte gegen den Güsener HC, der im Moment die Tabelle anführt. Mit dem Elan aus der vergangenen Woche gingen die Jungs ins Spiel. Durch gute Zuspiele und Abwehrarbeit konnten wir mit den Gästen gut mithalten. Auch unser Torhüter gab heute alles und überraschte mit guten Paraden. Die komplette erste Halbzeit konnte uns der Güsener HC nicht abschütteln, somit  stand es zur Halbzeit verdient 12:13. In der zweiten Halbzeit ging es mit viel Kampf und Siegeswillen weiter, das gelang uns bis zur 43.Minute. Da wir leider nur auf einen Auswechselspieler zurückgreifen konnten, war zum Ende des Spieles die Kondition aufgebraucht und Güsen gewann das Spiel mit 23:31.

Ehrgeiz und Kampfgeist in diesem Spiel ist den Jungs hoch anzurechnen. Weiter so!!!

Das nächste Spiel findet am 26.11.2016 um 11.00 Uhr gegen die HSG Osterburg in der Altmark statt.