männliche B – Heimsieg gegen den Barleber Handball Club II

TuS 1860 Magdeburg-Neustadt gegen Barleber HC II 27.17

Unser erster Sieg in dieser neuen Saison gegen den Barleber HC II. So nun zum Spiel. Beide Teams waren in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe. Viele technische Fehler auf beiden Seiten. Bis zur Halbzeit war es sehr spannend. In der zweiten Halbzeit kamen wir sehr gut ins Spiel und haben nach 10 Minuten mit 7 Toren geführt. Dies lag auch daran, dass wir in der Abwehr gut zugefasst und gearbeitet haben und dem Barleber HC II keine Chance gegeben haben auf unser Tor zu werfen. Im Angriff konnten wir viele Kombinationen zeigen und diese dann auch öfter nutzen. Wir sind auch 3 bis 4 Konter gelaufen die wir auch alle nutzen konnten. Unsere „Halben“ konnten wir gut in Szene setzen und dadurch viel Gefahr in den Angriff bringen. Am Ende hieß es dann 27:17 für uns. Ein doch sehr souveränes Ergebnis.

Das nächste Spiel ist gegen Gommern/Möchern am 27.09.2015 um 14.40 Uhr in Möckern.

Jeremie