männliche B-Jugend – Danke Marco für die tollen Jahre

Am 31.03.2017 fand unsere Saisonabschlussfeier im „China Palast“ in Magdeburg statt. Alle Mitspieler, Eltern und Angehörige waren eingeladen, um Marco sowie seine Frau zu verabschieden. Bei gemütlichen und tollen Gesprächen wurde über alte Zeiten gesprochen und viel gelacht. Nach der Eröffnung des Buffets hieß es dann, dieses zu „stürmen“. Die Pekingente und das Huhn in Currysauce waren der Renner. Aber auch das Frischfleisch, welches frisch gebraten wurde, kam sehr gut an. Marco erläuterte weitere Möglichkeiten, wie es in der neuen Saison 2017/18 evtl. mit unserer Mannschaft weiter gehen könnte. Wir hoffen, dass der Verein eine gute Lösung finden wird. Den Jugendlichen die eine Ausbildung beginnen werden, wünschen wir viel Erfolg.

Für die weitere Zukunft wünschen wir Dir Marco und Deiner Frau alles Gute, viel Kraft und Energie für die neuen Aufgaben.

Danke für die schöne Zeit.