männliche E – 1. Heimspiel der Saison

Wir hatten am 13.09.2014 ein Handballspiel bei uns. Wir haben gegen den Barleber HC gespielt und sie haben es uns nicht leicht gemacht. Leider waren wir nicht vollzählig. Wir waren mit 8 Spielern am Start, trafen dafür aber zum 1:0. In der 1. Halbzeit haben wir uns gut geschlagen und warfen noch 5 Tore.  (Halbzeitstand 6:9) In der 2. Halbzeit warfen wir noch vier Tore. Es waren auch sehr viele Lattenkracher mit dabei. Zum Schluss stand es 10:23 für den Barleber HC. In der Kabine sagten unsere Trainer, dass es  trotzdem ein gutes Spiel war und wir uns zur letzten Saison spielerisch schon deutlich gesteigert hätten. Wir hatten sehr viel Spaß und das Rückspiel möchten wir gewinnen. Danach liefen wir noch mit der 1. Herrenmanschaft von TuS Neustadt ein.

Tom & Guilano