männl. C startet in die Vorbereitung

Nach dem die Männer- und Frauenmannschaften bereits vor ein paar Wochen in die Saisonvorbereitung gestartet sind, heißt es nun auch für den Nachwuchs die Sommerpause zu beenden. In den kommenden Wochen werden die Jungs körperlich und spielerisch für die bevorstehende und sicherlich anstrengende Saison vorbereitet.

Wenn auch du zwischen 2000 und 2002 geboren bist und keine Lust hast, alleine vor dem Fernseher zu sitzen, dann schau einfach bei unserer Trainingseinheit vorbei. Egal ob Quereinsteiger von einer anderen Sportart oder kompletter Neustarter. Wir bekommen dich bis zum Saisonstart fit für den Handball.

Meld dich einfach per E-Mail oder schaue Freitags bei der Einheit vorbei. Start ist immer 15:30 Uhr an unserer Sporthalle.