Mädels müssen 2x ran

Punktspiel der E-Jugend

Die weibliche E-Jugend tritt am heutigen Dienstag beim Tabellendritten dem SV Eiche 05 Biederitz an. Das Heimspiel gegen die Gäste von der Ehle gehörte zu den knapperen der Hinrunde, konnte aber dennoch souverän gegen mit 20:15 gewonnen werden. Die jungen Damen wollen an die Leistung der letzten beiden Spiele gegen den TSV Niederndodeleben (32:1) sowie den FSV 1895 Magdeburg (22:7) anknüpfen und somit den Vorsprung in der Tabelle auf den HSV Magdeburg auf 6 Punkte ausbauen.

jwE_2014_II

Testspiel der Damen

Die Bezirksliga Damen fahren heute zum Trainingsspiel nach Olvenstedt und werden dort vom Oberligisten BSV 93 empfangen. Nach zwei spielfreien Wochenenden will die Mannschaft vom Gespann Pußel/Richter wieder Wettkampfluft schnuppern, um dann gut gerüstet am 12.04. zum Tabellenzweiten Nach Niederndodeleben zu fahren.

TuS_frauen_I_team_2014_III