Dauerkarte 2015

Nachdem die Dauerkartenaktion letztes Jahr so gut gelaufen ist, gibt es auch dieses Jahr wieder eine Eintrittskarte für alle Heimspiele der Handballer/innen des TuS 1860 Magdeburg-Neustadt für die Saison 2015/16.

Mit dem Aufstieg der Frauen in die Sachsen-Anhalt-Liga sowie unseren Männern in der Verbandsliga Nord wird es wieder packende Spiele auf hohem handballerischen Niveau geben. Zusätzlich zu unseren beiden Aushängeschildern freuen wir uns, dass der Staffelsieger der weiblichen E-Jugend nun in der D-Jugend auf Torejagd geht und TuS somit eine weitere Jugendmannschaft im Spielbetrieb hat.

Die Dauerkarte, mit der ihr über 100 Heimspiele unserer Gelb-Schwarzen in der Humboldt-Halle verfolgen könnt, kostet:

• Normalpreis 40€ 35€
  • Ermäßigt1 20€ 15€

Bis zum 15.08.2015 gewähren wir einen Rabatt von 5€ auf den Ausgabepreis. Bestellungen werden über handball[at]tus-1860-magdeburg.de angenommen.

Mit jeder erworbenen Dauerkarte gehen 5€ direkt und exklusiv in die Förderung für unseren Handballnachwuchs.

Weitere Eintrittspreise für die Saison 2015/16.

1 Gilt für Kinder und Jugendliche von 14 bis einschließlich 17 Jahren