Frühjahrsputz in der Humboldt-Halle

Wir Handballer von TuS möchten nach der langen und mit zwei Meistertiteln erfolgreichen Saison unsere Heimspielstätte die Humboldt-Halle wieder auf Vordermann bringen, so dass auch in der nächsten Saison wieder erfolgreicher Handball in der Sporthalle in der Nachtweide in Magdeburg gespielt werden kann.

Am Samstag werden auch unsere neuen Nachbarn und „Vermieter der Sporthalle“, die Neue Schule Magdeburg zum ersten Mal auf dem Gelände sein und den Tag nutzen, um ihrerseits die Räumlichkeiten für das Schuljahr 2015/16 vorzubereiten.

NeueSchuleMagdeburg_Logo

Was haben wir vor?

Wir möchten uns vom Ballast der letzten Jahre befreien und die von uns in Beschlag genommenen Räume leeren, säubern und uns strukturell in der Halle neu ausrichten.

In Innenraum der Sporthalle soll vor allem der Wechsel- und Zuschauerbereich gereinigt werden. Weiterhin möchten wir die Umkleide-, Dusch- und Sanitärräume reinigen und diese unseren Möglichkeiten entsprechend wieder herrichten.

Der Außenbereich der Sportstätte benötigt jetzt im Frühjahr auch noch die eine oder andere Korrektur. Die Grünfläche vor der Halle müsste gemäht werden und die Bäume und Sträucher rings um den Eingangsbereich benötigen einen frischen Schnitt.

Was wird gebraucht?

Jede verfügbare und helfende Hand!

Werkzeug

• Werkzeug zur Demontage von Möbel und Fitnessgeräten
  • Werkzeug zum Verputzen von ausgebrochenen Wandstücken
  • Malerzeug
  • Werkzeug zum Herrichten des Außengeländes (Gartenschere, Spaten, Reschen,…)
  • Putzmittel (Eimer, Lappen, Bürsten, Spachtel,…)

• Mörtel zum Verputzen von ausgebrochenen Wandstücken
  • Reinigungsmittel (Entkalker, Boden-, Fließen- & Fensterreiniger)
  • Handschuhe und Müllbeutel

• Wasserschlauch zum Anschluss eines Hochdruckreinigers
  • Transporter oder Hänger zum Abtransport von Metallschrott

Die Aktion startet am Samstag, den 09.05.2015, um 9 Uhr und soll bis ca. 14 Uhr gehen.