Erstes D-Jugend Testspiel

Am Sonntag den 2.9.2014 reisten wir nach Gommern zum ersten Testspiel der männlichen D-Jugend (2002/2003). Wir waren vier Jungs und vier Mädchen, teilweise auch noch 2004er Jahrgang.

In Gommern trafen wir auf eine Jungsmannschaft, die teilweise sehr, sehr groß waren. Aber wir ließen uns dadurch nicht einschüchtern und spielten unser Spiel. Auch  unser Fanclub half uns lautstark dabei.

Es sah anfangs gar nicht so schlecht aus. Wir konnten gut mithalten und das Trainingslager machte sich bezahlt. Durch einige Fehlpässe haben wir dem Gegner einige Vorteile verschafft und er ging mit fünf Toren in Führung. Wir konnten in der zweiten Halbzeit noch bis auf zwei Tore herankommen, doch zum Schluss reichte es nur noch zum 23:18. Wir denken, dass wir uns dennoch mit diesem Spiel großen Respekt verschafft haben. Aber das allerwichtigste war, das wir sehr viel Spaß hatten und man sah, dass wir nach der langen Sommerpause wieder große Lust auf die neue Saison hatten. Unser Trainer Marco Magalowski war sehr stolz auf uns, man sah es an seinem breiten Grinsen, in seinem Gesicht.

Lea und Charly