Eintrittspreise 2014/15

Die Abteilungsleitung entschloss sich, für die Saison 2014/15 eine neue Eintrittspreisstruktur zu schaffen. Dies geschieht vor allem auf der Grundlage, des hohen Verlustes aus der vergangenen Saison, bei den Einnahmen zu den Heimspielen.

Weiter sind auch die höheren Kosten, der sich im Wettkampfbetrieb befindlichen Mannschaften ein Faktor für die Umgestaltung der Eintrittspreise.

Wir möchten uns an dieser Stelle für die verwirrenden Angaben zum Anfang des Wochenendes entschuldigen und haben daher noch einmal das ganze Konstrukt überarbeitet.

Jahresdauerkarte

Unsere neue Dauerkarte berechtigt zum Zutritt zu allen 97 Heimspielen der Handballer von TuS 1860 Magdeburg-Neustadt in der Humboldt-Sporthalle.

Normalpreis: 30,00€        Ermäßigt1: 15,00€

Bis zum 10.09.2014 gewähren wir einen Rabatt von 10% auf den Ausgabepreis. Bestellungen werden über Michael Tschirschwitz angenommen.

TuS_Dauerkarte_Front_2014

Tageskarten

Tageskarte mit Verbandsligaspiel

Normalpreis2: 5,00€          Ermäßigt3: 2,50€

Tageskarte ohne Verbandsligaspiel

Normalpreis2: 3,00€          Ermäßigt3: 1,50€

Eine Tageskarte besitzt die Gültigkeit für den entsprechenden Kalendertag.

Einzelkarten

Verbandsliga

Normalpreis2: 4,00€          Ermäßigt3: 2,00€

Bezirksspiele (2. Herren, Frauen, Jugend)

Normalpreis2: 2,00€          Ermäßigt3: 1,00€

1 Gilt für Kinder und Jugendliche ab 14 Jahren

2 Gilt für alle Personen ab 18 Jahre

3 Gilt ausschließlich für TuS Vereinsmitglieder mit gültigem Mitgliedsausweis und Kinder von 14 bis einschließlich 17 Jahren

freier Eintritt: Gilt für Kinder bis einschließlich 13 Jahren, Spieler/-innen mit Einsatz am gleichen Tag (Heimspiel), aktive Übungsleiter, Mitglieder der Abteilungsleitung und des Vereinsvorstandes, Schiedsrichter mit gültigen SR-Ausweis und Verbandsoffizielle mit gültigen Mitarbeiterausweis. Die Ausweise sind an der Kasse vorzuzeigen.