Einladung zum Weihnachtssportfest 2014

Nach dem großen Erfolg der letzten beiden Jahre wird die Abteilung Handball auch in diesem Jahr wieder ein Weihnachtssportfest zelebrieren. Wir laden alle Mitglieder der Abteilung, die die es noch werden wollen, Sympathisanten und Förderer recht herzlich ein bei Spiel und Spaß der kalten Jahreszeit zu trotzen. Das Weihnachtssportfest findet am Freitag, den 05.12.2014 ab 17.00 Uhr in die Humboldt-Halle in der Nachtweide ein.

Weihnachtsmann

Viele Überaschungen warten auf Euch. Wer noch gute Ideen hat, sollte sich nicht scheuen diese unter handball@tus-1860-magdeburg.de mitzuteilen.

Alle Nachwuchsteams aber auch die Großen sind angehalten, ihre „Wunschzettel“ für das neue Jahr zu kreieren und dem Weihnachtsmann zuzuleiten. Vielleicht gehen ja einige Wünsche schnell in Erfüllung.

Neben Spiel und Spaß wird auch sicher wieder den Genüssen von vielen Leckereien gefröhnt. Das kennt man ja vom TuS 1860 auch nicht anders…