Dauerkarte 2016/17

Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine Eintrittskarte für alle Heimspiele der Handballer/innen des TuS 1860 Magdeburg-Neustadt für die Saison 2016/17.

Mit dem Klassenerhalt der Frauen in die Sachsen-Anhalt-Liga sowie unseren Männern in der Verbandsliga Nord wird es wieder packende Spiele auf hohem handballerischen Niveau geben. Zusätzlich zu unseren beiden Aushängeschildern freuen wir uns, dass die weibliche D-Jugend als Staffelfavorit gilt und die männliche D-Jugend gleich mit 2 Teams auf Torejagd geht. Somit haben wir insgesamt 10 Mannschaften im Spielbetrieb.

Die Dauerkarte, mit der ihr über 100 Heimspiele unserer Gelb-Schwarzen in der Humboldt-Halle verfolgen könnt, kostet:

• Normalpreis –> 35€
  • Ermäßigt1 –> 15€

Bestellungen werden über handball[at]tus-1860-magdeburg.de oder direkt bei Elke Deckert (Finanzwart der Abteilung Handball) angenommen.

Mit jeder erworbenen Dauerkarte gehen 5€ direkt und exklusiv in die Förderung für unseren Handballnachwuchs.

Weitere Eintrittspreise für die Saison 2016/17.

1 Gilt für Kinder und Jugendliche von 14 bis einschließlich 17 Jahren