C-Jugend feiert Saisonabschluss

Die Handballmannschaft der männlichen C-Jugend feierte Ihren Saisonabschluss am 06.07.2014 an der Wasserskianlage am Neustädter See. Bei super Sommerwetter nutzen die Kinder und ihr Übungsleiter Marco Magalowski die Anlage in vollen zügen.

Auch wenn der ein oder andere in ab und an in den Fluten verschwunden waren, so standen sie doch immer wieder auf und liesen sich den Spaß nicht verderben. Ähnliches war es auch in der zurückliegenden Saison, nach kleineren Rückschlägen wurde der Kopf sofort wieder erhoben und weiter gekämpft.

Der Abschluss des Abend fand in der Vereinsgaststätte von TuS 1860 Magdeburg-Neustadt statt. Dort gab es kühle Getränke und ein sehr leckeres und vielseitiges Buffet, dass vom Vereinsgastwirt „Schmidti“ bestens vorbereitet war.

Die vergangene Saison als Spielergemeinschaft TuS-Biederitz wurde positiv resümiert, bevor sich alle in die Sommerferien verabschiedeten.