Aufwärmshirts für die weibliche E Jugend

Am Sonntag den 11.09., zum zweiten Heimspiel der neuen Saison, gab es für die jungen Mädels der weiblichen E-Jugend ganz besondere Gäste, mit einer ganz besonderen Überraschung im Gepäck, im Fanblock.

Frau Nina Matthies-Wagner von der Allianz besuchte uns in der heimischen Halle in der Nachtweide und brachte für jedes Kind ein personalisiertes Aufwärmshirt, mit Nummer und Namen mit. Die Überraschung war gelungen, die Augen der Mädels strahlten. Denn schon länger wünschten sich die Mädels, auch vor den Spielen einheitlich gekleidet als Mannschaft aufzutreten. Nach der Anprobe und einem Foto mit Frau Matthies- Wagner, als Sponsor der tollen Shirts, wollten die Mädels natürlich nun auch ihr Gelerntes zeigen. Das Spiel gegen Chemie Genthin lag in unserer Hand. Die kleinen TuSsis bedankten sich mit toller spielerischer Leistung und einem Sieg bei der Generalvertretung Matthies-Wagner.
Die Mädels waren sich sicher, dass die neuen Shirts haben beim Siegen geholfen.
Wir würden uns freuen, Frau Matthies-Wagner und ihr Team noch öfter als Fans zu unseren Spielen begrüßen zu dürfen und hoffen auf eine langfristige Zusammenarbeit und Unterstützung.

Vielen Dank für die tollen Shirts sagen die Mädels und das Trainerteam der weiblichen E Jugend.