Anpassung der Trainingszeiten

Die Spielzeit 2015/16 rückt nun immer näher, der erste Teil der Vorbereitung absolviert und auch die ersten Trainingsspiele stecken in den Knochen unserer Handballer/innen und unserem Nachwuchs. Mit großer Freude können wir berichten, dass im kommenden Jahr 10 Mannschaften von TuS in das Spielgeschehen eingreifen werden. Während unsere Herren wieder in der Verbandsliga Nord starten, sind unsere Damen zurück in der höchsten Spielklasse des Landes Sachsen-Anhalt. Weiterhin sind wir stolz, dass wir mit der weiblichen D-Jugend eine weitere Jugendmannschaft etablieren können und TuS somit 5 Nachwuchsteams auf Torejagd schickt.

Aufgrund der neuen Mannschaft und der gemeinsamen Nutzung der Sporthalle in der Nachtweide mit unserem neuen Hausherren der „Neuen Schule Magdeburg“ ändern sich auch leicht die Trainingszeiten. Bitte informiert euch selbst und andere über eventuelle Veränderungen, so dass die Umstellung zum 31.08.2015 reibungslos klappt und niemand vor verschlossener Tür oder in der falschen Trainingsgruppe aufläuft.

TuS - Trainingszeiten - 2015_16