männliche B-Jugend – Sieg gegen den HV Solpke/Mieste

Am 19.02.2017 fand das Heimspiel gegen den HV Solpke/Mieste statt. Von Beginn an war die Mannschaft gewillt einen Sieg in der Heimat zu lassen. Mit vielen guten Spielzügen und sicheren Würfen wurden viele schöne Tore erzielt. Auf der Anzeigetafel stand es dann zur Halbzeitpause bereits 15:12 für unsere Mannschaft. In der zweiten Hälfte kam die Gastmannschaft auf zwei Tore ran und versuchte mit viel Einsatzbereitschaft ein ausgeglichenes Toreverhältnis zu erzielen. Die Abwehr unserer Mannschaft war zu jeder Zeit voll im Spiel, sodass auch einige Konter gespielt werden konnten. Am Ende des Spiels konnten unsere Jungs die eigene Halle mit einem 35:30 verlassen und nach Hause gehen. Eine super Leistung!

Das nächste Spiel findet am 05.03.2017 um 11.30 Uhr in eigener Halle gegen die HSG Osterburg statt.