3. Frauen zu Gast bei den 39ern

In der letzten Trainingseinheit vor dem offiziellen Saisonstart und ersten Punktspiel am 13.09.2015, absolvierten die jungen Damen der 3.Mannschaft unter Anleitung von Michael „Malle“ Malischewski ein Training der besonderen Art. „Malle“, seineszeichens Trainer der 39er Kampfkunstschule in Magdeburg, forderte die anwesenden Spielerinnen von Anfang bis zum Ende. Nach eine intensiven Erwärmung, mit einer Mischung aus Ausdauer und Koordination, und den ersten „Erschöpfungsanzeichen“ ging es weiter mit Boxhandschuhen und „Pratzen“ zur Förderung der Kraft- und Körperkontrolle. Den Abschluss bildete eine Art Kraftkreis, gepaart mit Übungen zur Ausdauer und Koordination. Schlussendlich waren alle Spielerinnen glücklich, die abgelaufenen 75 Minuten überstanden zu haben. Das Resumé war allerdings durchweg positiv und die Frage nach einer Wiederholung ließ nicht lange auf sich warten.

Nach nunmehr 7 Wochen Vorbereitung geht es am Sonntag endlich wieder los. Im ersten Spiel, offiziell einem Auswärtsspiel, gastiert man in heimischen Gefilden zum Aufeinandertreffen der Zweiten gegen die Dritte Mannschaft. Es bleibt abzuwarten, wie die vergangenen Wochen und die letzte Trainingseinheit bei den 39ern genutzt werden konnten.