3. Frauen neu eingekleidet

Die 3. Frauenmannschaft des TuS 1860 Magdeburg Neustadt freut sich über neue Trainingsanzüge. Ermöglicht wurde die Anschaffung der einheitlichen Kleidung durch den Sponsor Andon Plakalli und seiner Frau vom Restaurant Delphi.

Das „Delphi-Restaurant“ befindet sich in der Otto-von Guericke-Straße 57 – Nähe Hasselbachplatz – in Magdeburg, und bietet eine große Vielfalt an griechischer Köstlichkeiten.

Die Mannschaft nutzte die Möglichkeit des spielfreien Sonntages und präsentierte sich (fast) vollzählig zum Fotoshooting am „Delphi“. Beim anschließendem Mittagessen konnten direkt die Spezialitäten des Hauses probiert werden.

Im Namen der Mannschaft bedanken wir uns sehr herzlich bei Familie Plakalli für die großzügige Unterstützung. Somit kann die Mannschaft auch nach aussen zeigen, dass sie EIN TEAM ist und eine Einheit bildet, welches für den Erfolg in der Nordliga nötig ist.