1.Frauen Turniersieger beim Schrotetal-Beach-Cup

Unsere „Sandflöhe“, die I.Frauen, im Sand besser als „Tussies“ bekannt, haben in Niederndodeleben den „Schrotetal Beach-Cup“ der Handballerinnen gewonnen. In zwei Runden „Jeder gegen Jeden“ konnten sie mit je zwei Erfolgen gegen den SV Eiche Biederitz und den TSV Niederndodeleben II sowie einem Sieg und nur einer Niederlage im Penaltywerfen gegen den TSV Niederndodeleben I den Pokal mit nach Neustadt nehmen.

Zusätzlich zum Turniersieg wurde Jessi neben Daniela Schottstedt zur besten Beachspielerin gewählt. Mit diesem Erfolg im Rücken lässt es sich gleich viel besser in die Saisonvorbereitung starten.

Tolle Leistung von Jessi, Zwersch, Wiebke, Janina, Kristina, Michi, Haegi, Neuzugang Jerry und Gastspielerin Marie vom BSV. Wer sich die Mädels gern aus der nähe ansehen möchte, kann gern am Wochenende vom 12./13.07. zum Barleber See kommen und sie beim Sparkassen Beach-Cup unterstützen…